Поддержка


Мы - первая кальянная франшиза, которая оказывает полную поддержку от подбора помещения и до ответов на отзывы. Мы не ограничиваемся гайдлайном по интерьеру и маркетингом, потому что на собственном опыте знаем, что это составляет меньше 1/2 всей работы. После многолетнего опыта работы и аналитики нашей сферы, мы знаем как делать надо (и как не надо).


Наша цель - помочь Вам не совершать наших ошибок и стать лучшими в своем деле в Вашем городе и стране. Мы знаем, что кальянная индустрия содержит много подводных камней и успешное развитие бара - это тяжелый на первых порах труд. Наши ЦУ и документация сэкономят Вам немало времени, нервов и денег (которые Вы сможете инвестировать в себя и в новые проекты).


Особенно после открытия мы оказываем полную поддержку франчайзи. Мы руководствуемся принципом "Ваша проблема - наша проблема" и считаем, что это единственный правильный подход. Ведь только так мы сможем достичь совместных успехов.


На любой Ваш вопрос мы ответим в течение 12 часов (в зависимости от часового пояса), так как знаем, что несрочных вопросов не бывает, особенно первые 2-3 месяца. Связаться с нами Вы можете любым удобным способом - email, WhatsApp, Viber, Telegram, Skype или по телефону.

Просмотров: 11
Animation.gif