Как не прогореть при запуске кальянной

Открыть кальянную под силу каждому, но по статистике 80% таких заведений закрывается в первый год после открытия.

Это происходит в основном из-за незнания работы бизнес-процессов, плохой аналитики, некачественного подбора персонала и отсутствия грамотно проработанного маркетинг плана.



Создание контент-плана на ближайшие три месяца, полгода и год, проработка всех социальных сетей, разработка шаблонов и продумывание тематических вечеринок от концепции до способов привлечения, сотрудничество с блогерами, разработка промоакций и плана по привлечению туристов-работа далеко не на 24 часа.

Еще большую часть времени нервов забирает работа с персоналом, составление плана обучения и KPI для сотрудников, не забудьте продумать меню, фирменные рецепты, разобраться в табаках, обучить кальянщиков и персонал высококлассному сервису-это все работа даже не на год.

А теперь представьте, что все это уже выложено для Вас и подробно расписано на сайте, доступ к материалам которого Вы получаете сразу же после получения франшизы Smokeberry lounge bar. Это уникальный сайт для держателей франшизы Smokeberry, на котором выложен огромный объем только полезных и важных материалов, руководств, рецептов, шаблонов для SMM, аналитических таблиц и не только. От того как и куда установить проектор до инструкции 90стр.  для всего персонала.



Не забывайте, что мы всегда на связи и готовы Вас поддержать в успешном открытии и развитии кальянной в Вашем городе.

С уважением,

Георгий Новиков и Эмиль Шакиров

Сооснователи Smokeberry Franchise Group


smokeberryfranchise@gmail.com




Просмотров: 13
Animation.gif